Home > Fußball > 2004/05 > Hainichen - Barkas 2:4

Last Update: 27/04/05

Hainichen - Barkas 2:4 (0:2)

(Punktspiel, E-Jugend, 04.09.2004)

Zwar konnte ich bei diesem Spiel nicht aktiv mitmischen, da mich die Defekthexe paar Tage vorher beim Training am Knöchel erwischt hatte, aber trotzdem ließ ich mir das Match gegen meinen ehemaligen Verein nicht entgehen und war am Spielfeldrand auf Fotojagd. Bitte keine strengen Maßstäbe anlegen, ich habe das erste Mal völlig selbständig und ohne jegliche Anleitungen fotografiert.
Zur Halbzeit stand es zwar bereits 2:0 für uns (weiße Trikots), aber trotzdem tat sich die Mannschaft schwer. Prompt kassierten wir dann zwei Gegentore zum Ausgleich, aber drei Minuten vor Schluß schafften wir nach einem Torwartfehler (abends passierte David James in Wien das gleiche Malheur) das 3:2. Und fast mit dem Abpfiff klappte es mit dem 4:2.

Tiefflug?

Hoch lebe der Flachpaß!

Das Objekt der Begierde: Rotero

Anschließend haben wir noch ein paar Minuten beim Spiel der F-Jugend zugeschaut, das Frankenberg 5:0 gegen den HFV gewann.

Alle Fotos: M. Kaiser, 04.09.2004