Home > Fußball > 2004/05 > Barkas - Hartmannsdorf 2:4

Last Update: 27/04/05

Barkas - Hartmannsdorf 2:4 (1:1)

(Punktspiel, E-Jugend, 09.04.2005)

Innerhalb von 3 Tagen trugen wir das zweite Heimspiel im Hammertal aus. Diesmal war es aber saukalt. Anfangs drückten die Gäste gewaltig und erzielten auch in der 11. min die Führung. Danach kamen wir besser ins Spiel und verlagerten das Geschehen zumeist in die gegnerische Hälfte. Nach einem schön gespielten Angriff fiel auch der verdiente Ausgleich.
Nach der Pause ließen wir uns jedoch wieder in den eigenen Strafraum drängen und kassierten prompt durch individuelle Fehler schnell 2 Gegentreffer. Als wir dann wieder offensiver wurden, fiel noch per Konter das 1:4. An der Heimniederlage änderte auch unser zweiter Treffer - wiederum nach einem schön gespielten Angriff - kurz vorm Abpfiff nichts.