Home > Fußball > 2007/08 > Berbersdorf - Dittersbach 8:1

Last Update: 19/04/08

Berbersdorf I - Dittersbach
8:1 (4:1)

(Punktspiel, D-Jugend, 03.10.2007)

Ungewohnt: Die ersten 20 min waren wir eigentlich gleichwertig mit den Gastgebern. Selbst das Berbersdorfer Führungstor brachte uns nicht "von der Rolle", wir standen hinten ziemlich sicher und spielten auch nach vorn mit. Nachdem Hannes im gegnerischen Strafraum gefoult wurde, verwandelte Tobias den Strafstoß zum Ausgleich. Danach leisteten wir uns in der Abwehr drei individuelle Fehler und kassierten pro Patzer ein Tor. Nach der Pause benahmen wir uns wiederum wie nette Gäste und verteilten weitere drei Geschenke in Form von Gegentreffern, um jedoch in der letzten Viertelstunde wieder halbwegs die Abwehrordnung zu halten. Das 1:8 war ein unglückliches Eigentor, bei dem eine Flanke von einem Abwehrreckenrücken ins eigene Tor sprang.