Home > Fußball > 2007/08 > Dittersbach - Geringswalde 0:9

Last Update: 19/04/08

Dittersbach - Geringswalde
0:9 (0:7)

(Punktspiel, D-Jugend, 27.10.2007)

Zwei völlig gegensätzliche Halbzeiten standen nach den 60 Spielminuten zu Buche. Vor der Pause gelang uns nichts bis nicht viel. Eigene Torgefahr gab es nur bei zwei Freistößen, bei denen der Torwart Mühe mit dem nassen Ball hatte. Nach einer Viertelstunde stand es bereits 0:5 und zur Halbzeit waren alle Messen gesungen. In der zweiten Halbzeit lief es deutlich besser, wir standen besser am Gegner und verlagerten das Spiel oft in die gegnerische Hälfte. Leider fehlte der letzte Tick nach vorn für ein eigenes Tor. Und mein Freistoß segelte zwar schön über die Mauer, klatschte aber an den Pfosten. Die beiden Gegentreffer, die aus Kontern resultierten, waren letztendlich auch nicht mehr entscheidend.

Beim Aufwärmen

Größte Schwierigkeit für die...

... Gäste vor der Pause waren die Schnürsenkel der Nr. 11, die nicht halten wollten, die Tore dagegen fielen fast von allein. Mit der teilweise ruppigen Spielweise ihrer Mannschaft inkl. Body- und Ellenbogenchecks hinterm Rücken des Schiedsrichters hatten die beiden Blaujacken dagegen keine Probleme.