Home > Fußball > 2008/09 > Pumas - Chivas 8:5

Pumas Huix - Chivas Huix
8:5 (4:4)

(Punktspiel, Jahrgang 1995/96, 28.11.2008)

Beim zweiten Spiel war es wenigstens nicht so ätzend kalt wie eine Woche zuvor. Allerdings waren weder das Flutlicht heller noch der Fotoapparat lichtempfindlicher...
Wir stürmten die ersten 12 min pausenlos an und vergaben eine Chance nach der anderen, bis endlich das erlösende 1:0 fiel. Nach weiteren 4 Minuten lagen wir allerdings 1:2 hinten. Alles wie immer? Nein, plötzlich geschah etwas völlig Neues: Wir erhielten einen Freistoß kurz hinter der Mittellinie, ich legte den Ball zurecht und beförderte die Spielkugel flach und scharf Richtung Tor - durch Freund und Feind hindurch schlug der Ball im langen Eck ein. Ausgleich! Bis zur Pause verlief es schön abwechselnd: Chivas ein Tor, wir eins, Chivas und nochmals wir.
Unmittelbar nach der Pause lief eine Wiederholung: Freistoß im Mittelfeld, ich schoss direkt und erzielte - wieder flach ins untere Eck - mein zweites Tor des Tages. 5:4. Chivas stürmte wütend an und wir hatten einige Male Glück, aber dann brachen wir mit einem erfolgreichen Konter den Widerstand des Gegners. Chivas fünfter Treffer war lediglich Ergebniskosmetik. Da wir in der Schlussphase allerdings 3-4 Hundertprozentige versiebten, war der Sieg auch in dieser Höhe gerechtfertigt.